Flores fazem parte da vida.
É o final do meu jardim
Minhas roseiras morreram
Tudo tem começo meio e fim
Muitos poetas já disseram.
A terra eu vou preparar
Como outras vezes já fiz
Novas mudas vou plantar
Ter um jardim eu sempre quiz.
Rosas brancas e amarelas
Um convite ao beija flor
Muito linda mas singela
Do mesmo jeito que é o amor.
Flores fazem parte da vida
Vida que é curta e delicada
Mas é muito bom ver florida
O dia a dia da jornada.
É um presente de DEUS
Cada flor é o que eu diria
Aguça os entimentos meus
E ai eu contruo a poesia.