Trova 144.
Há tempos que não chovia
Nesta Cidade de Deus
Mas hoje chegou o dia
Quanta alegria me deu!
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Dilcetoledo, obrigada por sua interação!
Chuva que cai
Na terra abençoada
É a estiagem que se vai
Trazendo a alegria desejada.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.