Era vidro e se quebrou
Acabou todo o encanto
Era doce e se amargou
Restou só o desencanto
A ilusão de um coração
Transbordando a emoção
mas não aprende a lição
Sofre de amor e solidão
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade