Mesmo quando se cala.
Minha canta chorosa
Umidecendo o papel
com goticulas de mel
Que a abelha tira da rosa.
Tornou a doçura do mel
Sua lagrima adocicada
Decididamente apaixonada
Declarado a todo universo.
Paixão com lgrimas escrita
Marca pra posteridade
Para avaliar a saudade
Da mulher mais bonita.
Por isso a caneta baila
A suavidade deixando
Desse trovador amando
Até mesmo quando se cala.
Escrevendo continua
Sobre as pedras do campo
E o charmoso pirilampo
E é claro tambem sobre a lua.
E sempre falando de amor
Ou seja da ausencia dele
Perguntando onde está ele
Perdido a procura de uma flor.