Porque razão você brincou?
O meu coração está preso
Atraz da grades de uma paixão
E chicoteado pelo despreso
Do teu indeciso coração.
O que você imaginava?
Enquanto me seduzia
Eu em você acreditava
E você pra mim mentia.
Porque razão você brincou?
Com o amor que te dediquei
E nem sequer se importou
Por quantas vezes eu chorei.
Tudo na vida tem um preço
Mas acredite,você não vai pagar
Eu já disse a DEUS que eu mereço
E passo meus dias a te perdoar.
Quem sabe um dia na vida
Você possa me dar razão
Ao entender quanto foi indevida
A brincadeira com meu coração.