Descarto a comparação.
O coração pula no peito
Tal qual o chucro na arena
Que procura achar um jeito
De livras da insana espora chilena.
E a saudade lhe chicoteia
Sem ter nenhuma clemencia
Da pobre mosca na teia
Vencida pela impaciencia.
Seja como o pagão que pula
Ou como a mosca prisioneira
É uma bandeira que tremula
Pedindo pra paz abrir a porteira.
Não pra delirio de uma platéia
E nem pra nada representar
Ele só tem fixa uma idéia
A imensa vontade te amar.
Descarto a comparação
E falo muito sério agora
É simplesmente um coração
Que sofre calado e chora.