DIA DA POESIA.
Escrever é muito bom
Causa felicidade e alegria
Falar das belas coisas
Hoje é o dia da poesia.
Aqui no nosso cantinho
Escreve joão escreve Maria
Fala de amor e ódio
Hoje é o dia da poesia.
Enaltecemos a lua
A bela estrela guia
O belo canto da sereia
Hoje é o dia da poesia.
Escrevemos protestando
Saudamos a Ave Maria
Falamos do social
Hoje é o dia da poesia.
A nós que somos poetas
Amamos a noite a orgia
Vamos juntos bater palmas
Hoje é o dia da poesia.