Tema_Cidade*
****
Cidade que tem beleza
Olinda faz das suas ruas
marcadores de certezas,
histórias minhas e tuas.
***
Na cidade da ladeira
Olinda tem tradição
levantando na poeira
sua História grande lição.
****
**
"Olinda cidade linda
suas ruas me dão prazer
sua beleza me fascina
e como gosto de lhe ver"
**
Agradeço a linda interação do poeta e trovador
Antonio Galdino
Alzira Paiva Tavares
Olinda 14/03/2012