"Diversas"
A lua, ontem brincava
No céu azul estrelado
Meu coração palpitava
Querendo te ver do meu lado
********************
O fogo queima por fora
Por dentro queima, saudade
A chuva que cai dos olhos
Só aumenta essa verdade.
*******************
Se fosse passarinho
se pudesse até voar
Pousaria devagarinho
Na sua janela ia cantar.
************