REFLEXO SOLAR !

lá do céu a lua espia

e eu embaixo do lençol

lembro que ela não brilha

só reflete a luz do sol!

antonio carlos de paula

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 22/01/2007
Código do texto: T355151
Classificação de conteúdo: seguro