AMIGOS
NOSSO RELACIONAMENTO,
É FRUTO DA AMIZADE,
A ELE EU ACRESCENTO,
TODA MINHA CARIDADE.
A FAMÍLIA BEM UNIDA,
É GOSTOSO DE VIVER,
A PAZ PODE SER SENTIDA,
É UM PRAZER DE SE VER.
NA TROCA DE SENTIMENTOS,
SAI GANHANDO QUEM DEU MAIS,
DIMINUEM OS SOFRIMENTOS,
E SOMOS MAIS NATURAIS.
VIVER EM COMUNIDADE,
É PRECISO TOLERÂNCIA,
USE SUA CARIDADE,
SOBRE QUAISQUER CIRCUNSTÂNCIA.
AMIGO É COISA RARA,
QUE TEMOS EM NOSSA VIDA,
ACHO QUE JESUS COMPARA,
COMO É NOSSA ACOLHIDA.
NA VIDA CRIAMOS VÍNCULOS,
COM FAMÍLIA E AMIGOS,
É O MAIOR DOS CAPÍTULOS,
E O MELHOR DOS ARTIGOS.
TODA NOSSA HUMILDADE,
JESUS ESTÁ ASSISTINDO,
SE NÃO TIVER CARIDADE,
DE MIM ESTÁ DESISTINDO.
QUERO FAZER DEUS SORRIR,
E FICAR FELIZ COMIGO,
PRECISO ENTÃO MEDIR,
COMO SOU COM MEU AMIGO.