MEU CORAÇÃO SAI DO TRILHO !

no lado escuro da lua

o sol esconde seu brilho

minha solidão flutua

meu coração sai do trilho!

antonio carlos de paula

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 22/01/2007
Código do texto: T355122
Classificação de conteúdo: seguro