VIDA POESIA- Divanira Vieira -Dama da cultura 2012

A VIDA É MUITO MAIS

DO QUE SONHAR, É AGIR;

LUTAR PELA PAZ

UM CAMINHO CERTO A SEGUIR.

POESIA QUE ENALTECE

CORAÇÕES APAIXOANDOS

A VIDA RESPLANDECE

EM SONHOS ENAMORADOS.

FELICIDADE É ASSIM CANTAR

SUAVE UMA CANÇÃO

QUE NOS FAZ HAMONIZAR

OUVIR ENFIM; A VOZ DO CORAÇÃO.

EXPRESSAR O PENSAMENTO

VALORIZAR O SEMELHANTE

TRAZ UM ENCANTAMENTO

NOS FAZ TÃO CATIVANTE.

O HOMEM NA POESIA

DEMONSTRA A DISCIPLINA

COM ARTE E PRIMAZIA

A SABEDORIA QUE LHE FASCINA.

RIMAR, DECLAMAR OU DECANTAR

EU DEFINO A POESIA

COMO ENLEVO PRÁ SONHAR

QUE TRAZ A PAZ E ALEGRIA.

(Divanira Vieira- Poetisa /Escritora/Dama da Cultura/Versos/Poesia

Março-2012

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 12/03/2012
Código do texto: T3550547