O TRABALHO EM TROVAS
Trabalhar no que se gosta,
Faz do trabalho lazer
Não há cansaço e a resposta
É progredir e vencer,
Não pensar só no dinheiro
Também é muito importante
Deus sempre ajuda primeiro
Quem ajuda ao semelhante.
Devemos trabalhar sempre
Servindo com paciência
E pelo dinheiro esperar
Como simples conseqüência,
Alguém um dia falou:
Que dando é que recebemos,
E como dar e servir,
Servindo é que merecemos.