A sua parte.

Um pequeno inseto tem o seu destino

O rinoceronte tambem tem o seu

Por isso eu acredito

Tambem ter o meu

Pois Deus é tão bom e justo

E de nada se esqueceu.

Não me desespero

Porque o tempo é Seu

Amanhã vai acontecer

O que hoje não aconteceu

Se as vezes eu sofro

O culpado sou eu.

Pois sempre discordo

Com o que Deus me deu

Quando Ele me criou

Creio que escreveu

O que planejou

Para o caminho meu.

Deus nuca se esquece

Do que prometeu

Ele cumpre a sua parte

Quem falha sou eu

Por não segurar

Na santa máo de Deus.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T354831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.