Passear no passado.

Caneta em punho vou rabiscando

O tempo se foi eu não percebi

E este veso tão singelo

A sonhar eu escrevi.

A mente viajando

E eu sentado aqui

Acordado sonhando

Com o que eu já vivi.

Ir passear no passado

É o que isso se chama

Um coração apaixonado

Saudoso recorda e reclama.

Poesia se escreve

De diversos jeitos

Ter virtude serve

Tambem serve os defeitos.

Amores do passado

E sonhos imperfeitos

Um presente conturbado

Judiando do meu peito.

Vou dormir e sonhar

É isso que que a mim prometo

E amanhã quando acordar

Vou escrever de outro jeito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/01/2007
Código do texto: T354821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.