= TROVA LXXV = (NO VALE DO MUCUCURI )

= TROVA LXXV =

( No vale do Mucuri )

No vale do Mucuri,

Rico em pedras preciosas,

Canta o poeta na lira:

Sonetos, rimas e prosas!...

Niterói, em 10.03. 2012

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 11/03/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3547450
Classificação de conteúdo: seguro