07
Rimar gato com bugalho
Fazer trova em sua essência
É trabalho em que me espalho
Na troca de experiência.
08
E nesse jogo de rimas
Na brincadeira com versos
Tento fazer obras primas
Forjando um novo universo.
09
A trova sai como pão
Bem quentinha e saborosa
Do forno da criação
Então fico toda prosa.
10
Ao final da brincadeira
Eu vejo o que me rendeu
Rimas soltas e fagueiras
Nos versos que DEUS me deu.
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 10/03/2012
**********************************
**********************************
Essas eu fiz num surto que me deu querendo que querendo trovar, e só tem sido possível satisfazer esses surtos de desejos, graças ao mestre João Baptista (jbap) que me ensinou a trovar...
Obrigada, mestre!!!
******************************************
Obrigada, mestre!!!
******************************************
Graciosa interação do amigo poeta Aurismar! Obrigada! Amei!!!
É assim que Deus ensina,
O poeta a escrever.
No começo é qualquer rima,
Sobre tudo que ocorrer.
Gostei de tua escrita,
Tua trova é boa, menina.
Acho até que és perita,
De nome Doutora Nina.
Saúde e paz e em Deus, sempre, viu?
É assim que Deus ensina,
O poeta a escrever.
No começo é qualquer rima,
Sobre tudo que ocorrer.
Gostei de tua escrita,
Tua trova é boa, menina.
Acho até que és perita,
De nome Doutora Nina.
Saúde e paz e em Deus, sempre, viu?