TROVAS AMISTOSAS
NOSSA AMIZADE É PRESENTE
PASSADO QUE NÃO PASSOU
É UM CASO DIFERENTE
UM BEM QUE SE ETERNIZOU
NOSSA AMIZADE É PASSADO
QUE AINDA SE FAZ PRESENTE
É UM BEM QUERER CONSAGRADO
POR DUAS ALMAS CONSCIENTES
É ASSIM A NOSSA AMIZADE
UM ELO DE CONFIANÇA
QUE TEM A CAPACIDADE
DE INIBIR A DISTANCIA