T R O V A S ( 221 )
********************************************
************ ********** *********
************************
Esteja então, sempre atento
em dúvidas não venha se perder,
pois não realizando os cem por cento
é o mesmo que nada fazer...
Alguem nesse atual viver
vive torto igual a anzol,
pois não é possível entender
quem reclama do contra e do prol...
Todos acabam entrando na rol
pois o destino é verdade crua,
uns nascem com o rosto para o Sol
e outros com a bunda para a Lua !...
Quem exposto ao tempo vivendo continua
qualquer papel serve-lhe de cobertor,
quem não tem um Lar, reside na rua
quem nunca teve carinho, não tem amor...
Por isso mesmo, seja como for
lute sempre pelo que você quer,
ninguem nasce pra ser sofredor
basta lutar, tentar,e ter fé !
************* ****************** *************
*********************************
**********
- Águas Lindas de Goiás - GO - 09 de Março de 2012 -