Vida

Esther Ribeiro Gomes

Vida é toque, é movimento,

constante transformação,

modifique o pensamento,

para ter evolução!

Vida é caminho florido,

cuidado com os espinhos,

dias serão coloridos,

doando amor e carinho!

Viver é aprendizado,

mas é bem fácil a lição,

para amar e ser amado,

entregue seu coração!

Vida é luz, sabedoria,

não viva de ilusão,

pois só terá alegria,

quem doa amor e emoção!

Viver é agradecer,

a Deus, nosso criador,

o bem vai acontecer,

a quem espalhar amor!

A vida é uma doce entrega,

é preciso saber viver,

quem já aprendeu, não nega,

é feliz quem sabe crer!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/03/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3544410
Classificação de conteúdo: seguro