TROVAS GRACIOSAS
Ser graciosa é agir
De um jeito natural
É também interagir
Com o atrativo real
Tanto a mulher quanto o homem
Que já tem maturidade
Nenhum desses se corrompem
Na prática da lealdade
Te agradeço grande poeta Jacó Filho,Pela sua presença e pela bela trova que me deixaste de presente!
A união muda o mundo,
Com perfume de mulher,
Tudo que o homem quer,
É da mulher oriundo.
(Jacó Filho)