Trova 141.
Nem a todos eu compreendo
Por poucos sou compreendida
Isso nada tem de horrendo
É assim mesmo a vida.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Graci, obrigada pela interação.
A vida tem dessas coisas
Pessoas incompreendidas
algumas ficam ansiosas
Outras até deprimidas...
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Lisyt, obrigada por sua interação. É gostoso brincar de trovar!
Não tento ser compreendida
Aceite-me como eu sou
Vamos viver bem com a vida
Minha compreensão lhe dou.