Tremendamente apaixonado.
Ei moça,Ouça o que te digo
Não tire o olhar de mim
Esse meu coração teu amigo
Não gosta de me ver assim.
A implorar o teu carinho
Quase que dioturnamente
Falando teu nome baixinho
E arrancando verso da mente.
Que bom se voce imaginasse
O quanto eu te quero bem
Faria com que o tempos voltasse
E diria o mesmo pra mim tambem.
Quem não gosta de ser amado?
Moça,me responda por favor
Tremendamente apaixonado
Está esse teu trovador.
Esperando o teu veredito
Esperança sem cansaço
Querendo desse teu corpo bonito
Um beijo e um apertado abraço.