Por essa eu não esperava.

Eu vou fechar o meu coração

Para o balanço anual

A auditoria entra em ação

E por um motivo especial.

è uma suspeita,e mais nada

De extravio de amor

Tambem vai ser averiguada

Sobre o assédio a uma flor.

Carinhos não declarados

E uma timides Disfarçada

Rs,beijos não reclamados

E poesia mal interpretada.

Espero que ele não seja

Um coração criminoso

Sonho secontido que deseja

E ele visivilmente ansioso.

Por essa eu não esperava

Meu coração sendo atuado

E sua situação mais se agrava

Por ele se declarar só apaixonado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/03/2012
Código do texto: T3541413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.