Trova 140.
Ele escreve no Recanto
O faz somente por prazer
Às vezes, escreve tanto
Não vê o dia amanhecer.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Lisyt, que gostoso é receber uma trova sua. Obrigada!
Ficar à noite a escrever
Pode dar satisfação
O que se faz por prazer
Abranda o coração.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Conceição deixou uma trova pra Zélia M. Freire (aniversariou dia 6). Mandei a trova pra ela e colo aqui. Ficou uma gracinha. Obrigada.
Zelia, escritora singular
A palavra é seu dominio
Tem o brilho estelar
Exerce em nós seu fascinio.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.