* A você mulher...*
Mulher é pureza na alma,
É puro encantamento,
É simplicidade que acalma
Um filho com o pensamento
É mágica a dedicação,
E carinho que ela tem,
É o melhor que Deus criou
E um amor que convém
Mulher é tudo de bom
Que existe neste mundo
Sem ela nada existia
Era um desgosto profundo
Mulher é sublimação
É ternura, paz e amor
Merece toda louvação
E proteção do Senhor
Mulher é sinal divino
Foste criada para amar
É mãe do cristo menino
Que nasceu para brilhar
O homem é privilegiado
Se tiver uma mulher do lado
Além de ser bem amado
É muito melhor cuidado
A mulher na terra é um anjo
Que Deus criou para descansar
Pois sabia que de tudo
Era ela que ia cuidar
Parabéns oh! Criaturas
Criadas com inspiração
De todos os seres viventes
É a mais bela perfeição...
PARABÉNS PARA TODAS AS MULHERES!