ESPERA...
2- Troveto.
(trovas em forma de soneto)
ESPERA.
A saudade é esquisita
Aperta e como é atroz
Calada uma alma fica
Sussurrando a si a sós.
Neste murmúrio a dor
Aumenta, lamenta, dói
A falta daquele amor
Que lentamente corrói.
A esperança bendita
Espera numa ilusão
Numa alma à desdita
E noites e dias se vão
Numa espera infinita
Pelo sim ou outro não!
Fim.