Pois a fada virou camponesa.
As flores em boas mãos
Vão exibir mais cor e beleza
E uma nova e suave canção
Os pássaros entoaram com certeza.
Até aquele velho quati
Vai se esbaldar de alegria
Nas rosas e cactos pode sentir
O aroma doce da poesia.
Aquela simples flor amarela
Vai ter mais delicadeza
Aplaudindo a presença dela
Com meguice e sutileza.
Até o bem-te-vi da cidade
Lá no sitio vai querer morar
Pra se livrar da saudade
E de manã pra ela cantar.
Tudo agora vai ser diferente
Com a presença de sua alteza
Nas mãos agua fresca e semente
Pois a fada virou camponesa.