MENINA FLOR

Vejo uma flor entre as ruínas,
Reluzindo com o amanhecer,
Sem perceber, ela me ensina,
A acreditar nos sonhos, viver...


- - - - - - - - -

Sonho nasce de repente,
no palácio ou na tapera.
É direito, sim da gente:
não desiste - persevera.


(HLuna)