TROVAS
Eu desconheço a razão
Dessa tristeza repentina
Que adentrou meu coração
Me deixando em desalinho
De repente ela chegou
Assim sem pedir licença
Minha alegria ela levou
E logo se fez presença
Mas pra mim mesma, prometo
Que não vai ficar assim
E de imediato, garanto
Mandar ela pra longe de mim
Obrigada grande Jacó Filho, pela presença e pelo presente deixado aqui!
Solte a paixão reprimida,
Faça cedo uma caminhada.
Pode ser que na calçada,
Esteja a pessoa querida...
(Jacó Filho)