trova

Mesmo em meio muitas dores,

Ao Deus da minha criação,

Eu darei puros louvores,

E toda minha atenção.

www.luciberg.blogspot.com

luciberg.blogspot.com

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 06/03/2012
Código do texto: T3539196