Não vou contar pra ninguem.
Diante da tua beleza
Menina eu viro sorvete
Faço peripécia e proeza
E me derreto simplesmente.
Porque nasceu tão bonita?
Não precisa me responder
Essa minha alma aflita
Rs,está careca de saber.
DEUS te fez pensando em mim
E no bom gosto que sempre tive
E só por você não pensar assim
Que tão longe de mim você vive.
Eu me derreto e me recomponho
Porque outro jeito não tem
E mesmo agordado eu sonho
mas sempre te querendo bem.
Pra ninguem eu vou contar
A bela cor dos olhos teus
Nem teu sorriso vou mencionar
Rs,só sinto os dois não ser meu.