Poetizar

Esther Ribeiro Gomes

Derramar sonhos em versos,

dá mais cor e encanto à vida,

poetizar no universo,

faz a dor ser esquecida!

É divina a inspiração,

que em versos se eterniza,

poetizando a emoção,

o poeta se realiza!

Poetar a esperança,

traz encanto e alegria,

a poesia voa e dança,

faz sonhar a cada dia!

A poesia toca a alma

e o poeta alcança o céu,

dom que conforta e acalma,

em versos que traça ao léu!

Poetizar a fantasia,

acalenta o coração,

nos versos que são magia,

e trazem doce emoção!

Muito grata pela lindíssima interação, querida Ana!

Poesia é flor da emoção/Que perfuma o coração//Bendito seja o Senhor/ Pela luz da inspiração!!!!

Amada poetisa, ai vai a minha singela interação!

Bjs em teu coração, Ana Stoppa.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/03/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3538971