TROVAS DIRECIONADAS...

Essa minha inquietude,

É fruto da insegurança...

É que me falta atitude,

E as vezes isso me cansa.

Meu desejo é de ser livre,

Voar, feito passarinho...

Mas o medo em mim sobrevive,

E me faz assim quietinha.

Por dentro eu sou livre e solta,

Por fora sou recatada...

Isso as vezes me revolta,

E me deixa desencantada.

É asimo tempo inteiro,

Lutando comigo mesma...

Desejo o bem verdadeiro,

Mas tenho um lado fantasma.

Eu mesma não me conheço,

Nem sei do que sou capaz...

Também sei que não mereço,

Ter um mundo só de paz.

Já passei por tribulações,

Crente que seria meu fim...

Botei fé, com as orações,

Ainda estou aqui, enfim.

Obrigada Mestre Jacó Filho, pela presença e presente deixado aqui!

Sua fome de evoluir,

Faz nossa alma lutar,

Inda que venha chorar,

Ela nunca irá desistir.

(Jacó Filho)

Graci
Enviado por Graci em 06/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3538555
Classificação de conteúdo: seguro