Passarinho diga pra ela.

Um passarinho me falou

Ao voltar de sua viagem

De alguem que ele encontrou

Lá na cidade de Contagem.

Me disse que a viu tristonha

E um pouquinho preocupada

Com a jornada que ela sonha

E os tropeços da estrada.

Me pediu que escrevesse

Algo que pudesse anima-la

Sabendo que meu desejo é esse

Pois me sinto bem em exalta-la.

Menina tu tens talento

Porque essa preocupação

Este seu belo empreendimento

É um fruto de sua vocação.

Passarinho vá e diga pra ela

Que o lindo horizonte a espera

Salpicado de flores tão belas

A mais linda de suas primaveras.

Seu futuro na certa é promissor

Diga isso pra ela passarinho

Para chegar na rosa, essa linda flor

Vai ter que driblar os espinhos.

E isso ela sabe como fazer

A mineirinha tem pavor a inércia

Passarinho vai em seu ouvido dizer

Nunca desista de um sonho Aléssya.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/01/2007
Reeditado em 21/01/2007
Código do texto: T353849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.