SAUDADE III
SAUDADE III
EU sei que dói a saudade.
Vem rolando pelo chão,
Ela é uma pura maldade
que esmaga um coração.
Ela aperta mais ainda,
quando a gente ama alguém.
Ela não passa, é mandinga
que gruda sem ter porém.
Quando o alguém está distante,
a coisa aí fica feia,
não para nem um instante
e o cabra fica na peia.
Quando eu for para o além,
não precisa chorar não,
só quero que diga ...amém...
Deus...Guarde bem meu coração.
(Em versos populares)
INTERAÇÕES: (OBRIGADO)
Graci
A saudade maltrata a gente
Seja de noite ou de dia
Nos faz sentir indigente
Tirando a nossa alegria.
- Edna Frigato
Essa tal dona saudade
Não tem dó, joga no chão
E como se não bastasse
Pisoteia o coração.