Aconchego do lar.

Noite escura e fria

Silenciosa e vazia

Um convite a meditar

Tem tanta gente sofrendo

Outras tantas querendo

O aconhego de um lar.

Tem quem dorme na calçada

Faça frio chuva ou geada

Sem um teto para se abrigar

Tem gente em prisões e albergue

Porque nem todos consegue

O aconchego de um lar

Muitos velhinhos nos asilos

Enquanto os filhos tranquilos

Não param para pensar

O quanto é duro na vida

Uma velhice esquecida

Sem o aconchego de um lar.

Quantas crianças a espera

De uma familia sincera

Que queir lhe adotar

Lhe ofercer amor e ternura

E a condição segura

Do aconchego de um lar.

No leito de tantos hospitais

Tem muitos filhos e pais

Pedindo a Deus para se curar

E voltar a ter alegria

A mais serena harmonia

Do aconchego do lar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/01/2007
Código do texto: T353820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.