Deixa tudo pra lá...

Esther Ribeiro Gomes

(interação à bela ciranda da querida Ana Stoppa)

Que a vida passa ligeiro

e não volta nunca mais!

Viva alegre o tempo inteiro,

para que sofrer demais?

O tempo flui, vai embora,

é fugaz, é mutação,

a mudança é agora,

prepare seu coração!

Esqueça o que já passou,

jogue fora sua dor,

o tempo tudo levou,

semeie campos de amor!

Viver é recomeçar,

com Fé, Amor e Esperança,

você pode transformar,

sua vida em alegre dança!

Deixe tudo para lá,

esqueça o que já sofreu,

viva onde o sonho está,

o passado já morreu!

Muito grata pela linda interação, querida Graci, devemos lembrar apenas dos bons momentos!

Mas, se o passado foi bom/ Volta e meia, vamos lá/ Até escutamos o tom.../ Da música e o povo a bailar... Um abraço, Graci

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3537540