Coisa.
Tem coisa que não entendo
Quero agora confessar aqui
De pouca coisa arrependo
E de muita coisa não esqueci.
Tem coisa que vale a pena
Outra coisa não tem valor
Se tem coisa que envenena
Tem coisa que causa dor.
Tem alguma coisa que nasce
E outra somente coisa aparece
Esperando que o tempo passe
E coisa que a gente não merece.
Coisa fora do meu alcance
Coisa que a gente não quer
Tem coisa que não tem chance
Mesmo que a gente quizer.
Uma coisa puxa outra
Coisa que lembra passado
Tem coisa que não se encontra
Dentro do meu estado.