Sou o contrato sem assinatura.
Sou a lamina di bisturi
Uma arriscada operação
Sou o caminhar do bem-te-vi
Sou só a nova estação.
Sou o recoar da abelha
Uma ave de rapina
O perfume da rosa vermelha
O termo que não combina.
Sou a escuridão plena
Um contrato sem assinatura
A alma calma e serena
Sou o grito da loucura.
Sou um amante da lua
Um trovador bem pacato
A lei serva que atua
Sou o dono do teu retrato.
Sou um pequeno pirilampo
O galope de um cavalo
Sou a liberdade do campo
A imponencia de um galo.