Trova 137.
Me ligou toda feliz
Sussurrando a novidade
_”Comprei o que eu sempre quis:
Pipoqueira de verdade!”
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Graci, obrigada por sua interação:
Isso sim, é um trova
Que foca a realidade
Está aqui uma prova
Do que é ter felicidade!
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
HLuna, obrigada por sua interação:
A felicidade está ali,
bem ao alcance da mão.
Passou por mim e não vi:
chora, agora, o coração.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.