Rs,cada minuto um beijo.

Meus dedos entre teus cabelos

Teus lábios encostados aos meus

E no meu olhar mais de mil apelos

Pedindo os meigos carinhos teus.

A lua branca a tudo observa

Sem nem uma palavra dizer

Caindo o sereno na relva

Está perto do amanecer.

Nossa conversa sussurrada

Dois corações afagando

E o silencio da madrugada

Respeito a quem está amando.

O novo dia vamos brindar

A bela noite agradecendo

E outra noite vai logo chegar

Eu vou continuar te querendo.

O amor tem que ser assim

De ambas partes o desejo

Para não ter a palavra fim

Rs,cada minuto um beijo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/03/2012
Código do texto: T3535355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.