Por mais que se tente.
O calor da noite que chega
Trazendo a lua junto
O meu coração aconchega
E o faz mudar de assunto.
Meditar sobre a existencia
Sobre a fé sobre o carinho
E muito mais evidencia
Que as pedras do caminho.
Podia ser tão diferente
Pelo menos imagino assim
Mas por mais que se tente
Tudo tem começo e fim.
Uma estrela comparece
Pra fazer compania a lua
Me diz o que a gente oferece?
O que o nosso coração cultua?
Alem de sentir saudade
E não concordar com nada
Correndo atraz da felicidade
Em nossa alma alojada.