Moça perdoe esse trovador.
Porque que a gente gosta
Tanto de alguem,simplesmente
Que pra gente vira as costas
Esquecendo unicamente.
De dizer bom dia ao menos
Parece ter um diamante no umbigo
E não entender nada de venenos
Fazendo tudo isso comigo.
Só consigo imaginar que errei
Toda vez que penso nela
E de fazer isso nunca deixei
Imaginem então a sequela.
Será que um dia ela vai entender?
Que da vida não se leva nada
E que DEUS permite eu e ela ver
A mesma lua bela prateada.
Moça perdoe esse trovador
Por ele te querer tanto bem
Sentir no teu semblante uma flor
E gostar do teu sorriso tambem.