TROVA
E cintila pelo céu
estrela de Aldebarã.
Esperanças nunca ao léu:
frutos de novo amanhã.
(para poema de HLUNA)
CELINA FIGUEIREDO
Sob a luz da Aldebarã,
no palco da vida entramos,
sem saber se amanhã,
estaremos onde estamos.
Obrigado, amiga, pela linda interação!!!!