Já que infelizmente perdi.
Eu joguei a lembrança fora
E logo eu tornei recolher
Estou precisando dela agora
Já que eu não posso te ver.
Fiquei bem vazio sem ela
É essa que é a verdade
Paixão que deixa sequela
A lembrança é autoridade.
É o unico jeito que tem
De não se sentir sozinho
E estar perto de alguem
Que trilhou outro caminho.
Lembrança é por essa razão
Que eu vou ficar contigo
Num cantinho do coração
Reservado só para amigo.
Eu nunca mais deixo de ti
Vou fazer disso um fato
Já que infelizmente perdi
O retratinho treis por qutro.