Coração e cérebro.
Eu sou um pacato trovador
E um humilde servo TEU
Muito obrigado meu Senhor
Pelo belo dom que me deu.
Eu escrevo dioturnamente
Desde os treze anos de idade
Jorra versos da minha mente
Com uma imensa facilidade.
Se para uma flor eu olhar
Por mais singela que ela seja
Já é o suficiente pra rimar
Fazer poesia meu cérebro almeja.
Eu bem sei que não mereço
Mas DEUS tem um plano pra mim
Se eu não escrever me enlouqueço
Acho que toda vida vai ser assim.
Tenho um milhão de motivos
Pra viver só agradecendo
Coração e cèrebro bem vivos
Vão ditando e eu vou escrevendo.