Emoção Mutante

Se de amor me aconchegar
nos braços de quem me espera,
o meu inverno vestirá
a roupa da primavera.







19/03/2012 09:45 - Ivany Fulini Sversuti
"Se de amor eu me abastecer
Nunca mais sentirei fome...
Só seus lábios irei comer
Temperado com o seu nome!"


14/03/2012 11:49 - Celina Figueiredo
"Quem me dera ter ainda
um amor pra me aquecer
e tornar a noite infinda
em um belo alvorecer."



11/03/2012 19:57 - Tania Mara
"Também quero amar
Amar de verdade
Deixar de lado a vaidade
E proclamar sinceridade"


08/03/2012 19:49 - Oliveira Rosa
"Se o amor libertar
Curando a cicatriz
Pararia de chorar
Voltaria a ser feliz."


07/03/2012 10:41 - Ysolda Cabral
"Se de amor eu vier a morrer
Ficarei nos braços da poesia
Sob terra fértil e com alegria
A espera de um novo renascer."


06/03/2012 22:32 - nana okida
"Se o amor me aparecer,
De um conto de fadas,
Não saberei o que dizer,
E talvez não diga nada..."

"
03/03/2012 21:37 - Cassia Da Rovare
"No aconchego do amor
Nos abraços dessa espera
Deixo o verão abrasador
Com ares de Primavera..."


03/03/2012 21:12 - Jacó Filho
"Perfeito na maestria,
Seu poema se apresenta.
Arte que se atreveria,
Ser da morte, isenta..."


03/03/2012 14:19 - IGNEZ FREITAS
"Nos braços da primavera,
com o outono a chegar,
por mais intenso o inverno,
será verão para se amar!"


22:58 - EDNA LOPES
"Só de amor desfalecer
nos braços de quem me adora
Faz meu outono verão
e primavera vida a afora."





Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 02/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3531816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.