Com sutileza me ensina.
Eu hoje vou dedicar
Esse meu verso singelo
Ao tão suave revoar
De tom clarinho amarelo.
Parece semeara a paz
Por onde quer que passa
E tanta peripécia faz
Espalhando beleza e graça.
A beleza simples que fascina
Embalando a minha alma
Com sutileza me ensina
Elaborar a receita da calma.
A serenidade é tanto
Que até chego pensar
Que um anjo alegre canta
Apreciando o seu flutuar.
Escrevo pra agradecer
Uma aéro dinamica perfeita
E com toda minha humildade dizer
Obrigado DEUS porque criou a borboleta.